雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | フードメニュー調理・仕込みドリンク作り/デザート盛りつけホール業務全般在庫管理・発注アルバイト管理・教育○3ヶ月程度で接客全般からドリンク作りを覚えます。○6ヶ月程度で調理全般を覚えます。 調理は専門的な技術はありません。○1年程度で在庫管理やアルバイトの教育。※上記未経験のモデルとなります。 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都新宿区西新宿1−23−1当社経営 かどやホテル1F「カフェラヴォワ」 |
賃金 | 270,000円〜330,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 6時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *事前にハローワークから電話連絡をして下さい。 面接日時を調整します。【働く環境重視】○制服貸与○ドリンクもついて好評の賄い無料○年に1回社内バーベキュー実施・他部署、アルバイト、社員家族 も参加。会社全体で交流が図れます。 他にも忘年会や歓送迎会は会社負担○安定の自社ビル経営・ホテル直営の飲食店 会社員として残業・休日手当・賞与・各福利厚生充実。○社員は20〜40代。若手活躍中。【社員の声を紹介します】○カプチーノやエスプレッソ、カフェアートも覚えられます。○未経験でも簡単な調理が覚えられる。○飲食業界 |
その他の条件で検索する